- 500g Schweinelende in Scheiben
- Paprika
- Pfeffer und Salz
- 350g Champignons
- 750g Knödelteig
- 375g geriebener Käse
- 1 Becher Sahne
Zubereitung:
Die Schweinelende mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und mit Champignons belegen. Knödelteig mit geriebenem Käse und dem Becher Sahne mischen und auf die Lende-Pilz-Schicht füllen, glatt streichen.
Im geschlossenem Bräter 10 Min. in der Mikrowelle bei 600 Watt garen. Anschließend 10-15 Min. im Backofen bei 200° (ohne Deckel) überbacken.
Im geschlossenem Bräter 10 Min. in der Mikrowelle bei 600 Watt garen. Anschließend 10-15 Min. im Backofen bei 200° (ohne Deckel) überbacken.
Notizen:
Dieses Lendentopf wird im Ultra-Plus von Tupperware zubereitet. Man kann es aber auch in einer anderern Glasschüssel/Terrine zubereiten.
(Quelle: Tupperware)