Lendentopf Ultra-Plus


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Sonnenschein_37
veröffentlicht am 06.07.2004 11:28 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
4 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • 500g Schweinelende in Scheiben
  • Paprika
  • Pfeffer und Salz
  • 350g Champignons
  • 750g Knödelteig
  • 375g geriebener Käse
  • 1 Becher Sahne

Zubereitung:
Die Schweinelende mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und mit Champignons belegen. Knödelteig mit geriebenem Käse und dem Becher Sahne mischen und auf die Lende-Pilz-Schicht füllen, glatt streichen.
Im geschlossenem Bräter 10 Min. in der Mikrowelle bei 600 Watt garen. Anschließend 10-15 Min. im Backofen bei 200° (ohne Deckel) überbacken.
 

Notizen:
Dieses Lendentopf wird im Ultra-Plus von Tupperware zubereitet. Man kann es aber auch in einer anderern Glasschüssel/Terrine zubereiten.

(Quelle: Tupperware)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine